2019年 11月 22日
星期五
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

警隊職方冀嚴懲包圍警總示威者
發佈日期 : 2019-06-25

灣仔警察總部日前被示威者包圍,四個員工協會要求嚴
示威者在警察總部各出入口架設障礙物。(資料圖片)
灣仔警察總部日前被示威者包圍,四個員工協會要求嚴
示威者在警察總部各出入口架設障礙物。(資料圖片)

【本報港聞部報道】政府修訂《逃犯條例》爭議引發多場大型遊行及衝突,警方防線遭受示威者衝擊,位於灣仔的警察總部更在上周五被示威者包圍10多小時。警隊四個職方協會昨日與警隊管理層會晤,表達多項訴求,包括嚴懲圍堵警總的示威者。


警隊四個職方協會,包括警察隊員佐級協會、警務督察協會、海外督察協會,以及警司協會代表,昨午與警隊管理層會晤,席間表達了多項訴求,包括嚴懲圍堵警總示威者。警方管理層在會上承諾,會積極調查6月12日發生的金鐘衝突,以及6月21日包圍警總事件等相關的犯罪行為,在適當時候提出檢控工作。


另外,華員會發表聲明,譴責堵塞政府部門及警察總部,阻礙公務員提供服務的行徑,認為是有違法治、理性及文明。公務員工會聯合會表示,理解示威者要表達民意,但希望他們明白公務員要服務市民。

您可能有興趣:


首頁