2020年 02月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

近百街坊不滿處理 包圍頌明苑管理處
發佈日期 : 2019-08-21

大批街坊昨晚在屋苑內討論事件,及要求管理公司交待

【本報港聞部報道】將軍澳頌明苑凌晨繼續有過百名居民,在屋苑噴水池集會,與頌明苑管理公司的職員對質,居民不滿昨日凌晨涉嫌斬人的疑兇,為何能進出頌明苑嘉明閣,大廈保安員當時卻未有察覺,要求跟進事件,保障居民人身安全。


管理公司職員表示,應居民要求,昨日凌晨當值的保安員已被停職,管理公司高層,星期三晚會到頌明苑與居民溝通。較早時一名管理公司職員說,未有得到公司允許,未能回答居民的問題。另一名職員說,需要和平討論,但有人想製造攻擊,現場居民不滿和鼓噪,要求業主立案法團主席出來交代,聚集人數一度達數百人。


西貢區議員及業主立案法團顧問周賢明到場表示,早前透過電話聯絡業主立案法團,但法團成員早前已集體請辭,至10月才開大會。現大部分事務由管理公司負責,周答應在場人士已約同管理公司置邦的地區經理於明晚8時再與居民見面。

您可能有興趣:


首頁