2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 14 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

3鄭若驊倫敦被包圍時跌倒
發佈日期 : 2019-11-15


本報記者報道】律政司司長鄭若驊正在英國倫敦訪問,她出席一個活動時,被一批數十名支持香港示威活動的人士包圍,被人大罵是「殺人犯」。她在混亂中跌倒,要由工作人員護送離開。

鄭若驊在當地時間周四出席特許仲裁學會舉辦的講座「Alexander Lecture 2019」並發表演說。她到場時被數十名示威者包圍,有人指罵她是「殺人犯」,她在混亂中跌倒,之後被護送離開。

#遭大罵是「殺人犯」

鄭若驊於周三前往英國,出席特許仲裁學會舉辦的講座,並就投資者與東道國之間爭議解決機制的演變發表演說。政府指出,在倫敦期間,鄭若驊會與商界領袖和資深法律界人士會面,介紹律政司在加強香港作為促成交易和爭議解決樞紐的最新措施,以及向他們講解香港法律方面的最新發展。她亦會拜會中國駐英國大使劉曉明,將於下周一回港。

您可能有興趣:


首頁