2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 14 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

清潔工上水遭磚擊中不治
發佈日期 : 2019-11-15


【本報記者報道】一名食環署外判清潔工前日在上水遭磚塊擊中頭部後情況危殆,延至昨晚不治。據了解,死者是男子羅長青(70歲),由於其太太、子女均身在內地,故直至昨日警方才聯絡到地方並來港探望。

至於磚塊由誰人擲出,目前尚待調查,但根據初步在網上流傳的片段可見,黑衣人當時由鏡頭左方攻向右方,而羅長青站於鏡頭右方,而他是被來自左方的磚塊擊中頭部。威爾斯親王醫院發言人指出,一名70歲男子因頭部受傷,本月13日由北區醫院急症室轉送本院神經外科。病人情況持續惡化,於昨晚10時51分離世。院方對病人離世深感難過,謹向家屬致以深切慰問,並會提供可行協助。有關個案會轉介死因裁判官跟進。

#「大波Man」曾現身元朗

另外,元朗周二深夜亦曾傳出有「白衣人」持鐵通現身,而翌日有「大波Man」之稱的石房有,亦曾帶隊到元朗現場清理。

您可能有興趣:


首頁