2019年 12月 14日
星期六
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

荃灣黑衣男墮樓無可疑 CCTV片段證全程獨行
發佈日期 : 2019-11-15


【本報港聞部報道】荃灣嘉里物流中心對開,前晚發現一名穿黑色短袖上衣及黑色褲男子倒臥地上浴血,昏迷不醒,送院後不治。事後謠言四起,有說是他是遇襲後遭人推落街。「嘉里配套管理服務」為釋公眾疑團,昨天發放5條疑似拍攝事主的閉路電視片段。從片段所見,黑衣男子全程沒有與其他人接觸,在5樓圍欄位置徘徊數分鐘後,疑突然衝前,然後男子再沒出現。據警方調查,黑衣男的墜落點正是與閉路電視片中顯示的位置成垂直點,
相信男子是墮樓,事件無可疑。不過,因死者身上無身份證明文件,身份尚待確認。

警察公共關係科高級警司江永祥昨午在警方記者會上,否認網傳警方推事主下樓的指控,指案件已轉交葵青警區刑事調查隊跟進。江說,醫院當值醫生初步檢驗,發現事主身上多處骨折,與一般從高處墮下的傷勢脗合,並稱事主身上無任何刀傷或割傷等可疑傷勢。

#身份未明 墜落點與死前位置呈直線

嘉里公布了前晚10時16分至10時27分之間的5條閉路電視,第一條閉路電視中,於時間22:17:42時,發現一名身穿黑衫黑褲的男子走過,於22:18:04消息在畫面,根據地圖,男子行過的應為進入嘉里停車場的永基路。第二段閉路電視為嘉里P1停車場入口的情況,見到男子於22:18:03出現在閉路電視畫面,並轉入停車場位置。第三段閉路電視為停車場內的情況,男子於22:18:34至22:18:45時的畫面中出現,並進入一座建築物。

第四段閉路電視畫面拍攝升降機內情況,黑衣男於22:20進入升降機,期間他將背包側揹在左邊,左手拿着電話,在升降機內的畫面見到男子身穿的黑色長褲側邊有藍色邊,他穿NIKE 波鞋。男子於22:20:35步出升降機,當時升降機顯示到達5樓。

#5樓圍欄徘徊 疑助跑向前衝後消失
第5段閉路電視為嘉里荃灣倉庫5樓情況,於22:21:27黑衣男子在畫面右上角出現,他直接行至5樓圍欄位置一條柱,期間5樓一直有工人在工作,男子一直被柱遮擋,至22:25:30男子從柱後走出,出現在畫面中,他不斷在圍欄附近徘徊,至22:26:03時,他疑似助跑突然向前衝,直至畫面於22:27:07結束,沒有見到黑衣男子再出現。在閉路電視中,男子的服飾及身形與墮樓男子的褲子及鞋一樣,相信閉路電視中所拍攝的黑衣男是墮樓男子。

您可能有興趣:


首頁