2019年 05月 24日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

邀群姐任清潔大使 郭秀雲帶隊執垃圾
發佈日期 : 2019-04-23

郭秀雲出席啟動儀式。


由郭秀雲(Sharon Kwok)擔任總監的「海峰環保教育」藉昨天(22日)為復活節假期最後一日,再度聯同世界環保組織Mission Blue(藍色使命)及Pokemon Go之開發商Niantic, 為宣揚清潔環境之重要,進行《Pokemon Go世界地球日清潔活動》,港站就選定「4.22世界地球日」啟動,大會更邀請了在電視劇《愛.回家》中飾演清潔工人,「一掃成名」的「群姐」許思敏擔任「世界地球清潔日大使」,這位清潔大隊長聯同本身亦是Pokemon Go擁躉的郭秀雲,與大嘥鬼一齊帶領「環保精靈訓練員」,還有同樣為今次活動而擔任「世界地球清潔日大使」的動作女星陳鈺芸(JUJU)、剛與無綫約滿已是自由身的裕美及「光頭仔」王嘉明,王嘉明還帶着他的兩位「小小光頭仔」兒子,響應「走塑棄膠愛護大自然」,並齊齊化身「環保精靈訓練員」,一家大細齊齊出動,保護地球執垃圾兼捉精靈。


王嘉明三父子齊上陣


郭秀雲在啟動儀式中,向四位「世界地球清潔日大使」致送竹掃把及環保背囊,希望各位發揮清潔香港精神。打女陳鈺芸更率先以竹掃把大耍清潔香港功夫,盡顯真材實料。至於在電影《最佳拍檔》系列從一歲已成名的「光頭仔」王嘉明,更帶了兩位兒子一起參與,身體力行,在假期都帶小朋友一齊做公益活動,三父子親子同樂。至於剛約滿無綫的裕美,以自由身出席公益活動,未來希望無約一身輕,能夠作更多方面嘗試。


您可能有興趣:

1
新片康城首映 昆頓籲勿劇透 畢彼特里安納度 型爆登場

2
演講分享追夢過程 王梓軒叫學生易放棄

3
獲讚「無添加」 余香凝受寵若驚

4
鄭俊弘想遊勻全世界樂園 江美儀馬國返港 即中暑

5
翠如望肚照片惹揣測 蕭正楠否認老婆懷孕

6
趁7月巡唱前鬆一鬆 關心妍一家人遊福岡

7
被指偷食港姐鄧卓殷 郭子豪澄清已與女友分手

8
為爭毛巾叫隊員閉嘴 吳建豪嚴厲 以舞服眾

9
中國TOP排行榜啟動 金池許鈞強勢助陣

10
新歌首唱 集體共鳴 伍佰China Blue引爆上海 

11
何藍逗被感動眼濕濕 陳飛宇坦言角色壓力大

12
拍拖3年 浪漫圓婚 陳法拉5.18嫁法籍男友

13
梁靖琪姊弟戀修成正果 入紙與細8年圈外男友結婚

14
港姐變打女 《網絡騙案》首演警察 陳曉華睇警匪片學揸槍

15
找數真漢子 姜皓文頭笠絲襪買咖啡


首頁