2019年 05月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

霍啟剛帶五歲半兒子到場玩遊戲 陳凱琳大讚鄭嘉穎半夜3點幫手餵奶
發佈日期 : 2019-04-23

梁嘉琪暴雨天當黑,又累又怕。
陳凱琳與小朋友互動。
陳凱琳、梁嘉琪、林盛斌與霍啟剛出席記者會。
霍啟剛帶同五歲半兒子到場玩遊戲。
梁嘉琪暴雨天當黑,又累又怕。
陳凱琳與小朋友互動。

陳凱琳(Grace)、梁嘉琪、林盛斌(Bob)、霍啟剛昨日現身金鐘,出席無綫《Think Big共童跳》記者會,嘉賓霍啟剛帶同五歲半兒子到場,父子現場大玩跳豆袋遊戲,Bob在台上問他可有偕子女去玩?他表示閒時會帶子女到戶外活動,因由霍啟剛太太郭晶晶是前國家跳水皇后,Bob笑問是不是玩跳水?霍啟剛笑言:「我沒有資格,不要玩了,我年紀都大,我們會去去行山,行山是免費的。」 <採訪、攝影>陸曼美



身為活動大使的陳凱琳表示,因為她不用跳,所以穿短裙,但已着定打底褲。已為人母的她很開心能夠參加親子活動,既可以與小朋友互動,同時向家長取經。


談到兩個多月大的兒子Rafael,她透露兒子已經有12磅重,湊仔技巧方已能把握,已能分辨到兒子喊聲,知道他是想尿片或是想飲奶,她笑說:「現等Rafael戒夜奶,有朋友曾提議方法,不過好搞笑,叫我對BB講『要戒夜奶』,如果那麼容易,做媽媽的就不用那麼辛苦,能否有效,我都試了,不過講完之後,Rafael只是望着我!」


兒子現在每隔三四小時要食一次奶,Grace大讚老公鄭嘉穎幫手餵奶,她說:「他會搶住幫手餵奶,因為他夜瞓,半夜3點都是他負責(有沒有凑仔趣事?)有呀……每日很多趣事發生,我試過落街買東西,手插落褲袋想拿錢時,竟發現袋裏有條餵奶用紗巾,平時嘉穎餵完BB飲奶,都會忘記拿走,讓紗巾放在膊頭,四處走動。」


梁嘉琪祝福黃心穎


問梁嘉琪如何度過復活節假期,她表示,在家中悶過,因日前在暴雨天遭遇上當黑事,嚇得不敢出街,她說:「我收工去買食物存倉,手拿兩大袋,被兩架車夾在中間,貨車濺水到身上,回到住所大廈又停電無,要帶住物品行十幾層樓梯,今日都擔心會落雨。」正在休假的她正計劃陪家人去旅行。


另「安心偷食事件」發生後後,問她有否關心曾合作過《學是學非》的黃心穎,嘉琪說:「這段時間,給當事人處理情緒會更好,祝福大家能夠過正常生活。」


您可能有興趣:

1
病足一個月無離聲氣 祖兒攝太歲 擋黑氣

2
多得《延禧》激活「色心」 阿佘推自家魔幻唇膏賀壽

3
琦琦力撐馬詩慧 周秀娜考慮雪卵

4
樊少皇被入稟追討400萬 賈曉晨澄清:無辜受牽連

5
遭彪型大漢盤問嚇窒 阮兆祥處男busking超驚

6
天堂鳥再扮草蜢 曾樂彤無悔爆粗

7
臉紅的思春期約定港迷6月見

8
玩遊戲鬥智姜濤全靠粉絲 Anson Lo陳瑞輝 慘敗變「燈神」

9
翻唱經典不敗神曲 梁文音回憶練團時光

10
汪蘇瀧路演秒變演唱會  

11
低胸緊身花裙顯魅力 柳岩分享完美身材秘訣

12
首個母親節不求禮物只要乖仔 陳凱琳收藏囝囝頭髮 被取笑

13
「保安三子」大受街坊歡迎 衛志豪莫家淦王致狄上位

14
「520」獲神秘人送花 柳妍熙呼籲大膽承認

15
唔怕子羚再洩床照 朱庭萱:肯定無!


首頁