2019年 05月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

陳健安分享「斷捨離」 為前度舊物大哭一場
發佈日期 : 2019-04-23

陳健安拿着甚有紀念價值的生日畫。

組合C AllStar成員陳健安(On仔)昨日於觀塘舉行「告別藝術展」分享會,現場並演唱新歌,On仔表示,最近練習「斷捨離」,因他在家處理積聚的舊物,每日都會丟掉一些舊東西,問到他最難捨棄的是那些物品?他說:「有好多存留的物品都有情意結,在我來說,最難是丟足球的獎項,事關我曾經夢想做一名足球員,可以代表香港去踢世界盃,與前度一齊生活遺下的物件亦最難捨,仍保留拍拖時候一齊搭的車票、戲飛,還有情信,每一次丟掉都會哭上四五個鐘,實在太多回憶。所以今次分享會都有叫歌迷把斷、捨、離的物件,寫出一個回憶的故事,帶來做展覽與大家分享,我就帶來一件不會丟的物件,就是我在30歲時,一家人畫了一張生日畫送給我,是很值得留念的。」


沒有傳短訊慰問鄭秀文


傳黃心穎除偷食許志安,另傳與一樂隊成員結他手有私情,疑人畫眼線並將開演唱會,On仔說不知道傳聞,別人的事情,外間人是沒資格去評論。問到他可有傳短訊慰問好友鄭秀文時?他表示:「沒有,還是留多點空間給他們好了,這個時候不要去騷擾人。」<文>陸曼美<攝影>梁迺楠

您可能有興趣:

1
病足一個月無離聲氣 祖兒攝太歲 擋黑氣

2
多得《延禧》激活「色心」 阿佘推自家魔幻唇膏賀壽

3
琦琦力撐馬詩慧 周秀娜考慮雪卵

4
樊少皇被入稟追討400萬 賈曉晨澄清:無辜受牽連

5
遭彪型大漢盤問嚇窒 阮兆祥處男busking超驚

6
天堂鳥再扮草蜢 曾樂彤無悔爆粗

7
臉紅的思春期約定港迷6月見

8
玩遊戲鬥智姜濤全靠粉絲 Anson Lo陳瑞輝 慘敗變「燈神」

9
翻唱經典不敗神曲 梁文音回憶練團時光

10
汪蘇瀧路演秒變演唱會  

11
低胸緊身花裙顯魅力 柳岩分享完美身材秘訣

12
首個母親節不求禮物只要乖仔 陳凱琳收藏囝囝頭髮 被取笑

13
「保安三子」大受街坊歡迎 衛志豪莫家淦王致狄上位

14
「520」獲神秘人送花 柳妍熙呼籲大膽承認

15
唔怕子羚再洩床照 朱庭萱:肯定無!


首頁