2018年 09月 26日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

Fiona搵男友不用靚仔 千語:拍拖都好正常
發佈日期 : 2018-09-13

已回復單身的吳千語表示,與前度林峯還是朋友。
Fiona與吳千語一同飲杯。
已回復單身的吳千語表示,與前度林峯還是朋友。
Fiona與吳千語一同飲杯。


藝人吳千語、薛凱琪等昨日到銅鑼灣出席髮型屋剪綵,千語表示,因工作忙,雖然對飲食有興趣,但都沒有時間去搞生意。已回復單身的她表示,與前度林峯還是朋友,卻很少聯絡。問到她是否已有富有男友施伯雄?她說:「就算拍拖都好正常,不過比較少時間了解,我沒想過要保持單身,這些都要緣分,重要的都是相處時間。」千語近日要在香港及橫店穿梭拍電影,問到那麼忙碌會否接受男士追求,她表示要看對方是否有誠意,覺得時間要雙方都要付出,聚少離多好難維持感情。


時裝店回本有錢賺


薛凱琪(Fiona)為了出席髮型屋剪綵,特地推掉工作來支持,並笑言會逼老闆分一份股份給她。而本身經營時裝店的Fiona承認,生意經營一年,已經回本有錢賺,近期更開設了男裝系列,亦會與大品牌合作。
問到她是否已經是小富婆?她笑說:「我負擔好大,因是一家之主,有好大開支!但覺得女孩子都應該靠自己,將來生兒育女,唔一定是另一半負擔,最好是公一份、婆一份,找男朋友不用能幹靚仔,最重要是EQ高、愛我就夠。」<文>陸曼美<攝影>梁迺枬

您可能有興趣:


首頁