2019年 02月 20日
星期三
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

搬家全為小朋友着想 陳豪陳智燊湊仔經驗3:1
發佈日期 : 2018-09-13

新手爸爸陳智燊與陳豪的交流湊仔心得。
陳智燊及陳豪獲兩位可愛的小朋友獻吻。
新手爸爸陳智燊與陳豪的交流湊仔心得。
陳智燊及陳豪獲兩位可愛的小朋友獻吻。

藝人陳豪和陳智燊(Jason)昨日出席活動,兩位爸爸在台下互相交流湊仔心得,育有三個子女的陳豪,指與新手爸爸Jason的湊仔經驗比例是3:1。陳豪更笑言 :「今時今日我都在學習中,過程認真是日日新鮮日日『甘』!」


珍惜親子時光


陳智燊問及陳豪有關近日搬屋的傳聞,陳豪承認,為了節省送子女上學的時間,已經由大埔搬往南灣。他表示:「以前小朋友在港島就讀三間不同學校,上、下午班,我每一日要揸車由大埔來回港島六趟,現終於都向現實低頭,不想小朋友花時間在車程上,搬家完全為小朋友着想。」
講到與小朋友建立關係,陳豪指是需要時間,光陰好快過、所以要珍惜。而最難忘是每個小朋友出生的過程,每一個經歷都不一樣,對他來說,睡醒抱抱他們,為兒子剪頭髮,他都覺得很享受。」陳豪又透露,10月會去台灣拍無綫劇《殺手》,會逗留個多月,他不敢想要請一兩日假回家,有考慮過舉家過台灣探望他,但一家五口出門就會好大陣仗。


為BB沖涼驚慌


明顯露出疲態的Jason坦言很早開工,因而睡得不好。BB現已兩星期大,亦試過為BB沖涼,第一次沖涼時都好驚,兩個星期以來幾乎是買同一樣東西,奶嘴、BB用品,餵奶用的紗巾就堆滿櫃桶。<採訪、攝影>陸曼美


 

您可能有興趣:

1
丁子高情人節不送花大條道理 10年夫妻各有節目 楊千嬅心繫小鮮肉

2
林淑敏開年旺旺喜得金豬 請食飯慰勞有大王在 大小姐不敢掠美

3
胡子彤開鐵板燒店 希望歐鎧淳莫介意

4
寧浩爆料黃渤沈騰互求包養

5
宣美4月來港開唱送擊掌福利

6
吳京新片登珠峰 章子怡結伴同行

7
黃子韜呢喃演繹繾綣深情

8
帶領集團由創業板轉主板上市 一家人同慶賀 黎珈而感動

9
陳敏之要做到93歲方能退休

10
慶商台踏入60周年 陳志雲要接受特訓

11
寄望35歲前結婚 仍然在等 完成婆婆心願 陳瀅加國買樓

12
周國賢開個唱 相約同道人一起瘋狂

13
朱晨麗情人節獲神秘男送花

14
韓國女團LOVELYZ再度襲港 3月亞博見

15
鐵三角出擊 胡杏兒偷師 新年橫店開工做溥儀額娘


首頁