2022年 01月 21日
星期五
   | 气 温 : 18 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报
导演刘伟恒打造热血团队 曾志伟擅玩即兴 生色不少
《识货2》节目录影 冯盈盈学做生意增值陈敏之生日开工好兆头
《异搜店》结局掀热议 「绿叶王」李成昌弹出
ViuTV原创剧《季前赛》 姜涛 陈卓贤成为敌人
电影《出租家人》拜神仪式 陈家乐造型烂挞挞 周家怡演单亲妈妈
导演刘伟恒打造热血团队 曾志伟擅玩即兴 生色不少
《识货2》节目录影 冯盈盈学做生意增值陈敏之生日开工好兆头
《识货2》节目录影 冯盈盈学做生意增值陈敏之生日开工好兆头
2022-01-18

【本报记者报道】无綫真人竞技综艺骚《识货2》昨天在将军澳电视城举行直播探班,郑裕玲、阮兆祥、陈敏之、孔德贤、郑衍峰、黄美棋等出席宣传活动。其中,适逢艺人陈敏之43岁的正日生日,制作组细心送上蛋糕,有份参与节目的艺人也齐齐唱生日歌,场面热闹。敏之亦不介意生日要开工,笑说是好兆头,期望天天有工开。敏之续说,最近一星期也有很多庆祝活动,不不停去..

《异搜店》结局掀热议 「绿叶王」李成昌弹出
2022-01-18

【本报记者报道】无綫8时半档剧《异搜店》自播出后收视稳步上扬、好评不断的,上周五(14日)晚播出大结局后在各大讨论区掀起热议,网民除大赞剧集剧本设计及铺排有心思,更指该剧「卡士唔大,但意外地好睇」。其实自剧集播出后,剧中不少绿叶演员的演出均获得广泛好评,包括饰演霸气玲姐的杨玉梅、满肚隐衷慈母的林漪娸、及迷信舅父仔的曹永廉等,最后一集弹出的..

ViuTV原创剧《季前赛》 姜涛 陈卓贤成为敌人
2022-01-18

【本报记者报道】MIRROR成员姜涛、陈卓贤(Ian)、吕爵安(Edan)、邱士缙(Stanley),ERROR成员梁业(肥仔)、郭嘉骏(193)193、张继聪、练美娟及《全民造星IV》20强葛绰瑶(Yoyo)等,昨天(17日)于九展出席ViuTV原创剧《季前赛》开镜记者会,ViuTV董事兼总经理鲁庭晖也撑场支持。六子于活动上逐一介绍角色..

电影《出租家人》拜神仪式 陈家乐造型烂挞挞 周家怡演单亲妈妈
2022-01-14

【本报记者报道】电影《出租家人》由曾志伟、陈家乐、周家怡、恬妞、方力申和石修等合演,英皇集团主席杨受成昨天探班,并主持拜神仪式,祈求电影上画叫好叫座,票房大卖!戏中男女主角的戏路有突破,陈家乐有别于过往阳光大男孩的形象,在新戏的造型是一头乱髮,并且会留鬚,烂挞挞;而周家怡则饰演单亲妈妈,与童星杨千筱(暱称:豆豆)演出母女情。电影《出租家人..

导演刘伟恒打造热血团队 曾志伟擅玩即兴 生色不少
2022-01-14

【本报记者报道】刘伟恒(Benny)导演前作《某日某月》以纯爱风格,令观众重拾九十年代的集体回忆,新片《出租家人》转而主打亲情路线。Benny透露:「有感近年不少人与家人的关係不太好,于是构思了这个《出租家人》的故事,主旨是说每个人都渴望拥有一个快乐家庭,但基于种种因素,未必能如愿似偿,故事发展到最后,一班主角都能做到互相帮忙与互相扶持,..

何雁诗 郑俊弘荣升父母 预期今年6月诞「老虎仔」
2022-01-14

【本报记者报道】现年29岁的何雁诗于2020年与郑俊(Fred)弘拉埋天窗,何雁诗前天在IG上载新歌《Dear Little One》,惹来怀孕猜测。何雁诗昨日(13日)上载和丈夫的亲吻温馨合照,宣布正式怀有「老虎仔」,预产期为6月,并发表英文的千字文感想,表示想当妈妈的梦想终于实现。新歌《My Little One》的曲词均由何雁诗一手..

电影《奇蹟》撮合两代「笨小孩」 刘德华易烊千玺 合唱《还是笨小孩》
2022-01-12

【本报记者报道】由《我不是药神》导演文牧野执导、内地男演员易烊千玺主演的《奇蹟》,将于大年初一在中国上映。电影主题曲名为《还是笨小孩》,将刘德华于1998年推出的《笨小孩》与易烊千壐两代「笨小孩」相连起来,合唱了电影宣传主题曲《还是笨小孩》,令笨小孩的精神传承下去。母忘初心,无论那一个年代都会有遇上困难拍拍胸口,勇敢站起来的的笨小孩,只要..

《异搜店》结局周 真相愈揭愈多 何广沛感激「妈咪」林漪娸助入戏
2022-01-12

【本报记者报道】由何广沛﹑陈晓华和吴业坤主演的《异搜店》踏入结局篇,单元故事重点落回主角阿信(何广沛饰)身上,网民赞他演出有层次感。何广沛接受访问时笑说,看见网民的正评,个人亦信心大增,要感谢剧中的「妈咪」林漪娸,因她好好戏,帮助了我入戏。《异搜店》自开播后,赢得不少好评,收视一直稳步上扬,上周平均收视为22.3点,其中上周五第15集更录..

重返乐坛首支派台歌《末日先锋》 42岁张继聪:中年人都应该要有火
2022-01-12

【本报记者报道】张继聪(Louis)继前年7月发布单曲《David Harleyson》后,昨天(1月11日)是其42岁生日,推出新歌《末日先锋》。Louis计划于今年发布一系列新歌,更会于4月举行演唱会,《末》作为头炮,是一首Upbeat又带Punk味道的作品,以电影《Mad Max》系列的狂野精神为背景,由Louis唱出在人生的中场,..

陈山聪6个月狂操学拳  不用替身亲演爆窗戏
2022-01-11

【本报记者报道】以六、七十年代的曼谷唐仁街为背景的《铁拳英雄》昨天(1月10日)晚9点半翡翠台起播映,带出中国功夫的哲学智慧。剧组与演员们付出不少血汗,花了大量时间拍摄剧中的武打场面。纵使拍惯打戏的两位男主角陈展鹏及陈山聪早前接受无綫娱乐新闻台访问时,亦坦言无论准备或是拍摄过程均很辛苦。出名捱得的陈山聪表示,今次是入行以来最辛苦一次:「今..

《家族荣耀》第二周剧情 张智霖展开復仇大计 杨茜尧角色开始黑化
2022-01-11

【本报记者报道】《家族荣耀》开播一周,在网上掀起热烈讨论,大赞节奏明快,层次分明,对话字眼行间,演员微细表情均为剧情埋下不少伏线,吸引观众追看解谜。剧情踏进第二周,各怀鬼胎的復仇大计逐渐浮面,各线矛盾更加剧烈,骂战对恃不断上演。 首周剧情交代过庞杂人物关係后,迅速进入状态,各线人物事件不断,既有兄弟争权失和,亦有妯娌挑拨骂战,还有马耀祖(..

网民赞「超能妈咪」 40岁麦雅緻硕士毕业
2022-01-11

【本报记者报道】现年40岁的前无綫电视艺员及主持麦雅緻与张颕康结婚后,诞下3名子女,是圈中的模范家庭。麦雅緻于2019年表示自己重返校园,在香港教育大学修读儿童与家庭教育文学硕士,终于毕业。穿上毕业袍的麦雅緻外貌跟大学生没有分别,她手上捧着鲜花及毛公仔,一家人合照,老公吻贺,场面甜蜜又温馨。麦雅緻在Facebook上载了多张毕业照,并留言..

金球奖公布 妮歌洁曼封后 韦史密夫种族风波中夺影帝
2022-01-11

【本报记者报道】第79届金球奖在一片争议声中,于香港时间昨天(1月10日)上午举行。澳洲女星妮歌洁曼(Nicole Kidman)凭传记片《成为里卡多之路》(Being the Recardos)夺剧情组影后。电影组剧情组最佳男主角由《王者世家》(King Richard)的韦史密夫(Will Smith)夺得。吴永秀(77岁)凭韩国电视..

第79届金球奖得奖名单
2022-01-11

第79届金球奖得奖名单戏剧类最佳电影:《犬山记》音乐及喜剧类最佳电影:《西城故事》剧情类最佳男主角:《王者世家》韦史密夫剧情类最佳女主角:《成为里卡多之路》妮歌洁曼音乐及喜剧类最佳男主角:《梦想期限tick, tick... BOOM!》安德鲁加菲音乐及喜剧类最佳女主角:《西城故事》Rachel Zegler最佳男配角:《犬山记》Kodi..

第79届金球奖电视剧得奖名单
2022-01-11

第79届金球奖电视剧得奖名单最佳剧集(戏剧):《传媒家族继承人》最佳男主角(戏剧):谢洛美史壮《传媒家族继承人》最佳女主角(戏剧):Mj露芝姬丝《纽约万花筒》最佳剧集(音乐或喜剧):《职业枪手》最佳男主角(音乐或喜剧):积逊苏迪坚斯《乜都得教练》最佳女主角(音乐或喜剧):珍施玛《职业枪手》最佳剧集(迷你影集):《地下铁道》最佳男主角(迷你..

综艺节目《七线人弃王》1.15日晚播 曾志伟男厕遭围剿 5大「人弃王」成功卖桥
2022-01-10

【本报记者报道】无綫将于本周六(1月15日(晚上11时35分播映全新综艺节目《七线人弃王》,由一班自命「七线」的艺人担大旗,包括「角色死亡率高达100%」的陈俊坚、「演出作品超过100套、但对白未必够100字」的郑隽熹、「古惑仔专员」程浩骏、「御用礼仪先生」林浩文,以及「永远的舞男」姚宏远,讲述他们如何排除万难、甚至直捣厕所求见总经理曾志..

Edan《阖家辣》海报 被「爵屎」掠夺一空
2022-01-10

【本报记者报道】贺岁电影《阖家辣》近日推出最新演员造型海报,全港九街道亦随即贴出各主要演员的造型海报,成为影迷及粉丝打卡咭热点,Edan的海报成为打咭重点之余,更成为「爵屎」的宝贵收藏,纷纷涌致相关地点撕下海报留念,特别在尖沙咀等注目度高地点,Edan的海报一张不漏被私有化。原定昨天(9号)在商场举行的电影宣传活动,因应防疫措施收紧而取消..

《阖家辣》影五光十色电影海报梁咏琪整蛋糕撮合吕爵安袁澧林
2022-01-10

【本报记者报道】贺岁喜剧片《阖家辣》,由笑弹份子吴君如主演兼监制、联同机动电视台台长郑中基、蓝带厨艺靓妈梁咏琪(GiGi)、人气爆灯吕爵安(Edan@MIRROR)及仙气女神袁澧林(Angela),新晋导演郑晋轩及执行监制邹凯光等,总动员为电影拍摄宣传海报。一家人齐齐整整,关係全面曝光,郑中基及GiGi在戏中饰演夫妻,Edan饰演其儿子,..

新戏《赎梦》合作待落实 题材较严肃 刘俊谦自爆与张家辉可以倾心事
2022-01-07

【本报记者报道】传刘俊谦将演出张家辉自导自演新作《赎梦》,刘俊谦昨天昨天出席广告发布会回应时表示,很喜欢张家辉,看他的戏长大,希望能跟对方合作,从对方身上学到更多,但现未完全落实新戏合作,双方仍在沟通。刘俊谦说︰「我们见过2、3次,他很友善,又惜我,想了解我多一点。(家辉可能喜欢你?)是爱我!他不是长辈式和我相处,视我如朋友,两个男人可以..

黎明自嘲《夏日倾情》震音难忍受 决定重录
2022-01-07

【本报记者报道】「天王」黎明(Leon)出道至今,金曲无数,包括1993年推出的《夏日倾情》。Leon昨天在Facebook上载长文,指相隔这么多年都没有听过自己唱《夏日倾情》,偶然听见后,都无法忍受自己当年的震音,表示要重录,并于昨天在音乐平台上架。黎明推出全新EP《重新唱VOL.1》,收录了3首歌曲《夏日倾情》、《越夜越有机》及《恋爱..


首页