2022年 06月 28日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

《家族荣耀》第二周剧情 张智霖展开復仇大计 杨茜尧角色开始黑化
发佈日期 : 2022-01-11

上诉得直,刑期快将届满的马耀祖开始为出狱铺路。
其实马展鸿对甄芯早已有意,但当年来不及告白已被马
一心为母復仇的贾洛仪。
上诉得直,刑期快将届满的马耀祖开始为出狱铺路。
其实马展鸿对甄芯早已有意,但当年来不及告白已被马

【本报记者报道】《家族荣耀》开播一周,在网上掀起热烈讨论,大赞节奏明快,层次分明,对话字眼行间,演员微细表情均为剧情埋下不少伏线,吸引观众追看解谜。剧情踏进第二周,各怀鬼胎的復仇大计逐渐浮面,各线矛盾更加剧烈,骂战对恃不断上演。

首周剧情交代过庞杂人物关係后,迅速进入状态,各线人物事件不断,既有兄弟争权失和,亦有妯娌挑拨骂战,还有马耀祖(黄浩然饰)与甄芯(杨茜尧饰)因小三丑闻而生出婚姻裂痕,原本善良单纯的甄芯亦因对小三的妒恨之心种下黑化种子,加上成为马氏集团行政总裁的她事事秉公办理,难免四处树敌,更因向马家大少奶外家公司开刀,招来大少奶叶彩薇(熊黛林饰)的不满,更于家庭会议中,当面指出甄芯「不仁、不义、不贞」三宗罪,究竟甄芯会如何反击指控?

与熊黛林上演对骂戏码

马家自马耀祖入狱后,除了开宗明义要嫁入豪门进行復仇大计的贾洛仪(李彩华饰),于妯娌与兄弟间不断挑起事端外;马展鸿(张智霖饰)为失踪多年的父亲报仇之事亦终于浮面,令马家无论在公在私亦不断发生事故。甄芯亦因贾洛仪向自己耍手段而对好姊妹渐生怀疑,加上贾洛仪向来妒忌甄芯,眼见甄芯事事周详,尽得马老爷与奶奶的信任,二人终于为争夺慈善基金会主席一职而展开单打战,关係裂纹更深。

另一边厢,作为向外告发马家幕后黑手的马展鸿,受妈妈(余安安饰)训示不要为了报仇而伤害对自己好的人,因而开始对復仇行动有所犹豫,他会否就此放弃向当年策划绑架父亲的大伯马世宏(于洋饰)报仇?虽然马展鸿态度开始放软,但另一边厢,就行贿案上诉得直的马耀祖,亦开始为出狱铺路,设下小计令负责码头重建工程的马展鸿与马耀堂(罗子溢饰)均撞板收场,蕴酿另一波兄弟斗争戏码。

(註:广东话原声版亦已于myTV Gold紧贴内地上架,紧贴内地播放。myTV Gold 客户专享,myTV SUPER用户免费睇首集。)

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页