2022年 06月 30日
星期四
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

何雁诗 郑俊弘荣升父母 预期今年6月诞「老虎仔」
发佈日期 : 2022-01-14

何雁诗上载和丈夫的亲吻温馨合照,宣布有喜。

【本报记者报道】现年29岁的何雁诗于2020年与郑俊(Fred)弘拉埋天窗,何雁诗前天在IG上载新歌《Dear Little One》,惹来怀孕猜测。何雁诗昨日(13日)上载和丈夫的亲吻温馨合照,宣布正式怀有「老虎仔」,预产期为6月,并发表英文的千字文感想,表示想当妈妈的梦想终于实现。

新歌《My Little One》的曲词均由何雁诗一手包办。歌词提及「Whatever you be,we'll still love you, that's what mum and daddy do.(无论你成为甚么人,我们都会爱你,这就是父母应做的。)」似乎是暗示将成为父母,已引来大批网民留言祝贺。

IG英文千字感想:妈妈梦成真

今日(13日 )夫妇二人同时在IG宣布好消息,应该是完成了Baby shower party,向亲友公布了虎年BB是囝囝,何雁诗同时在千字文透露,囝囝将在6月出生,已急不及待想要见BB一面,并说实现了做妈妈的梦想。同时,她又大赞老公细心,一一聆听和包容她在怀孕期间的情绪,照顾她的所需,将来一定是一个满分爸爸。

郑俊弘亦用英文发表荣升爸爸的感想,自言情绪在暴风一样,既开心又兴奋,但又有紧张和恐惧。他希望B仔善良、健康和快乐。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页