2022年 06月 28日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

ViuTV原创剧《季前赛》 姜涛 陈卓贤成为敌人
发佈日期 : 2022-01-18

艺人歌手吕爵安(左起)、陈卓贤、姜涛、邱士缙出席
姜涛。
吕爵安。
艺人郭嘉骏(左)、梁业。
剧中女主角是23岁的葛绰瑶(Yoyo)。
艺人歌手吕爵安(左起)、陈卓贤、姜涛、邱士缙出席
姜涛。

【本报记者报道】MIRROR成员姜涛、陈卓贤(Ian)、吕爵安(Edan)、邱士缙(Stanley),ERROR成员梁业(肥仔)、郭嘉骏(193)193、张继聪、练美娟及《全民造星IV》20强葛绰瑶(Yoyo)等,昨天(17日)于九展出席ViuTV原创剧《季前赛》开镜记者会,ViuTV董事兼总经理鲁庭晖也撑场支持。六子于活动上逐一介绍角色,当谈起拍剧有得打篮球时更表现兴奋直言「寓工作于娱乐」。

姜涛与陈卓贤在《季前赛》内却要敌对,故事讲阿孝(姜涛饰)、阿德(吕爵安饰)及张良(邱士缙饰)曾是街头篮球场的常客,但因各自的原因暂时放下心爱的篮球活动。直到一次,全港首屈一指的大学篮球队B队来到社区扫场。以丧波(张继聪饰)为首的街坊不甘篮球场被霸佔,于是向他们作出挑战。三子临场应丧波的邀请,联同街坊们上演一场对抗赛。最终合三人之力和丧波的战术,将篮球队击退,成功保住球场。战胜过程更被放上网,一夜之间成为城中话题。

热爱打篮球 姜涛拍戏如玩

一向热爱打篮球的姜涛表示不会当今次是工作,会视为玩的旅程;刚拍完《i.SWIM》的Edan表示篮球比游水在行,知道有份拍摄该剧感兴奋。Stanley表示中学时曾打校队,人称「马鞍山高比拜仁」。疫情下篮球场关闭,他们笑指只能靠打篮球game当练习;姜涛会跑步操弗,以及多观看篮球片偷师。

ERROR成员193和肥仔于剧中与3人同队,193曾因手部受伤而放下篮球,今次拍剧令他重拾对篮球热情,他又预告会为角色剃头。肥仔渴望有感情线,不过最终都是没有。Ian饰演篮球精英,跟3位MIRROR队友敌对。

《造星IV》Yoyo率先跑出拍剧

葛绰瑶(Yoyo)虽然无缘加入女团COLLAR,但成为首位拍剧的参赛者。她说,第一次拍剧非常紧张,但也很期待。她在剧中饰演球队军医。问及会否与MIRROR有对手戏和感情线?她就大卖关子,叫大家留意剧集。Yoyo续说,在剧中较为熟络的是ERROR肥仔。

张继聪则饰演姜涛所属篮球队教练,对于首次接拍ViuTV剧集,他说,会当自己新人一样,没有包袱发挥得好些。

您可能有兴趣:

1
电影金像奖公布入围名单 《智齿》力压《梅艷芳》获14项提名 85岁谢贤首战影帝

2
实体颁奬礼暂4.17举行 视乎疫情变化

3
第40届香港电影金像奖入围名单

4
女儿「小猪比」打疫苗? 陈展鹏持审慎态度: 怕有后遗症要谘询家庭医生

5
姚子羚头号情人地位无「人」能取代

6
纪录组织四口之家过程 杨茜尧发温馨幸福短片

7
郑嘉颖大仔3岁生日 扎「喷泉辫」可爱

8
秘密诞下第二胎 杨秀惠︰变成了一家四口

9
利希慎家族 港英早期华资四大家族之一

10
《飞虎3壮志英雄》TVB 2.21日晚播 黄宗泽投诉乐易玲偏心不及吴卓羲好艷福

11
蔡思贝做女飞虎 以一敌十 自嘲颈长 戴重头盔全日致颈痛

12
恨拍制服戏 过足戏瘾 陈豪演飞虎指挥官

13
回应「虫草大王」抽广告 乐易玲笑问:「佢是否追紧女仔呀?」

14
老婆单文柔再度怀孕? 陈展鹏:有好消息公布

15
无男一包袱 心态好好 钱嘉乐赞张振朗不骄傲


首页