2018年 11月 16日
星期五
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

飛馬新班子首重年輕
發佈日期 : 2018-09-13

朱耀中(右)不僅為建龍班主,更是該隊球員。
羅傑承(左三)表示放手讓年輕的耀中(右三)及兒子
朱耀中(右)不僅為建龍班主,更是該隊球員。
羅傑承(左三)表示放手讓年輕的耀中(右三)及兒子

港超隊伍昨宣布新班子成員,聲言要以年輕為主,其中主席為喜愛運動的朱耀中,更擁有甲二男子籃球隊建龍,他表示希望效法東方體育會在足球及籃球兩項運動進發,足球方面今季要更勝上季,籃球則爭取衝上甲一。


香港飛馬在上季與和富大埔鬥至最後1輪比賽列第3位,後者以亞軍獲亞協盃資格,所以今季在新管理層入主後,銳意要爭取比上季更好成績,新任主席朱耀中說:「希望能取得比上季更好的成績,最少能以聯賽亞軍身獲亞協參賽資格,當然有冠軍更好吧。」不過原來擁有二籃球隊建龍的朱耀中,對足球隊於更衣室內的術語不太熟悉,他表示這是他其中需要學習的新事。


喜愛運動的朱耀中合符會長羅傑承的「年輕」要求,因為他只有28歲,但已是建龍的班主,而建龍上季在爭升班亦僅於重要的1戰見負而已,而他上季更為球隊又引入了前NBA球星拜林,他揚言希望下季可更進一步升上甲一,而他亦已知會籃總希望把建龍易名,加入飛馬名字,而籃總亦已口頭上答允;朱耀中表示希望跟東方一樣,在籃球與足球方面雙線發展。飛馬亦將由滕穎楠為市場推廣,加上董事羅旭峯,實行全面年輕化。至於會長羅傑承則退居幕後,他笑言自己將執波衫和執波。

您可能有興趣:


首頁