2019年 08月 24日
星期六
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

領闖者五班稱王
發佈日期 : 2019-04-22

方嘉柏今日惡馬連場,相信一定會有好成績。
「領闖者」今場重返五班贏馬路程兼強配潘頓,明顯要
方嘉柏今日惡馬連場,相信一定會有好成績。
「領闖者」今場重返五班贏馬路程兼強配潘頓,明顯要

【成報王牌】潘頓於上日谷戰空手而回,成績強差人意,他在今日復活節檔期可會「復活」呢?機會甚感樂觀,須知道,這次沙田十場草泥地賽事,潘頓與莫雷拉各自各精采,坐擁大量子彈。


無可否認,潘莫二人今日有部分坐騎可能熱得不合理,或者熱到乏味,然而,有數駒的取勝機會高唱入雲,除非不參與該些賽事,不然無謂過分執著。
第二場第五班草地1400米,「領闖者」當日以自購馬身分來港,插入第三班起步,首季成績一落千丈,屢戰屢敗,連跑十一場不失前三名,由三班降至四班作賽依然沒有太大起色。
「領闖者」今季初期一樣輸完又輸,直到初降此班,終於在1400米打開勝門,觀其贏馬過程,該役騎師史卓豐成竹在胸,直路展示出凌厲後勁,剛好超越早已出頭的「西域猴王」。此駒上場出爭谷草短途,向來在跑馬地逢出必敗,從未跑入三甲,牠居然上仗闖入一席位置,從而可知目前勇態已備。是日強配潘頓,回師贏馬路程1400米,經已準備就緒,力爭季內第二場勝利。


領闖者上名紀錄
日期 班 / 路程 騎師 名次
29/12 五班田草1400米 史卓豐 1
10/4 四班谷草1200米 楊明綸 3


奮起直追
【本報資料】今日潘頓固然是爭勝主角之一,實力坐騎多籮籮,其實「領闖者」練馬師方嘉柏,除了前駒以外,這次尚有三兩駒具有可勝之道,當中有熱有冷,值得花時間發掘。其實,方廄踏入今年的成績未如理想,9至12月取得十六場頭馬,但1至4月得九場,所以,臨近季尾必會奮起直追,務求提升排名。

您可能有興趣:


首頁