2019年 08月 19日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

頌友平天凡地大大
發佈日期 : 2019-04-22


【90後King仔出馬/李家健】第四場「頌友」雖然目前已年屆9歲,不過馬匹保養得宜,至今仍有一定的戰鬥力。其中上仗在郭能胯下藉內檔之助,治途跟守好位,最終得一席第三。而放眼今場「頌友」改用陳嘉熙減10磅,再一次執內檔,相信今回可繼續守好位競跑,入直路一攻而破贏馬交代。
第七場「平天凡」一匹4歲自購法國馬,來港後曾出賽三次,其中在前仗二班快活谷1200米賽事中,以強橫後勁勝出,同組對手更包括「 極速駿馬」及「加州福星」等再出都能贏馬而回,因此相信該場賽事水準相當不俗。此外,「平天凡」過往曾在英國勝出過膠沙地賽事,而在今次賽前更曾試泥閘,結果可以輕輕鬆鬆一放到底,因此今次轉戰泥地1200米,在眾多泥地好手護蔭的情況下,相信會換來一定的分頭。
第九場「地大大」今場預計會是一場極快步速場合賽事,不過此馬今次抽得1檔,預計跑法可更為彈性,守在幾隻放頭馬之後。此外,牠與今場最大勁敵「好好利高」磅位已大幅拉開,因此由此伸算今次陳嘉熙可替師父羅富全贏出頭馬。

您可能有興趣:


首頁