2020年 10月 24日
星期六
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

天外天 胜望浓厚
发佈日期 : 2019-12-08


[威记赛马日志/威记]一年一度的国际赛又到,虽然今年「杏目」最终未能赴港参赛,但也有不少良驹参与,精彩可期。


在香港瓶,笔者除支持港队代表外,同时亦期待应届叶森打吡盟主「御用画匠」的表现,且看「时时精綵」能否卫冕成功。短途锦标一仗,外队应未能构成威胁, 应属港队囊中物。一哩锦标适逢马王「美丽传承」近仗表现未如理想,港队希望应落在「夏威夷」身上;外队劲敌会属一对日本代表,春秋一哩盟主「冠军车手」及应届NHK一哩赛冠军「颂赞火星」。重头戏香港盃,预计步速应会偏快,对「添满意」这匹上季香港打吡冠军形势有利。「巫师杖」嫌在11月拼搏过多,再加上长途跋涉从澳洲赢过麦坚伦锦标来港参赛,体力成疑,港队有望把锦标留在香港。


分享过四场大赛看法后,今期笔者属意第二场的「天外天」。此驹上季三岁时已能佂服三班,击败「虫草之星」,足证潜力甚高。今季初出一仗在全日不利追下,后追得第三,未段做出全组最快21.96,状态应已到位。上仗落第因气管多痰,今仗准备工夫足,有望重启胜门。

您可能有兴趣:


首页