2020年 01月 25日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

美總統卡特入院治尿道感染
發佈日期 : 2019-12-04


【本報國際組報道】前美國總統卡特再度入院,今次治療尿道感染,目前情況穩定。卡特現年95歲,近年多次因健康問題入院,2015年確診患腦癌,後來抗癌成功,今年5月則跌倒導致臀部骨折,需入院接受手術。

卡特中心發聲明稱,卡特上周末被送往喬治亞州一間醫院,治療尿道感染,現時情況穩定,很快將出院。他早前因為跌倒造成腦出血,上周三才剛做完手術出院。現年95歲的卡特,在1977至81年擔任美國總統,近年健康多次出問題,2015年曾確診患腦癌,後來抗癌成功。今年5月,卡特準備出發狩獵火雞時,不慎在喬治亞州的寓所跌倒,導致臀部骨折,需入院接受手術。當時手術成功,之後曾留院休養,期間他的妻子一直陪伴在側,又稱他最擔心在狩獵火雞的季節完結前未能達到狩獵上限。

您可能有興趣:


首頁