2020年 02月 19日
星期三
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

美总统卡特入院治尿道感染
发佈日期 : 2019-12-04


【本报国际组报道】前美国总统卡特再度入院,今次治疗尿道感染,目前情况稳定。卡特现年95岁,近年多次因健康问题入院,2015年确诊患脑癌,后来抗癌成功,今年5月则跌倒导致臀部骨折,需入院接受手术。

卡特中心发声明称,卡特上周末被送往乔治亚州一间医院,治疗尿道感染,现时情况稳定,很快将出院。他早前因为跌倒造成脑出血,上周三才刚做完手术出院。现年95岁的卡特,在1977至81年担任美国总统,近年健康多次出问题,2015年曾确诊患脑癌,后来抗癌成功。今年5月,卡特准备出发狩猎火鸡时,不慎在乔治亚州的寓所跌倒,导致臀部骨折,需入院接受手术。当时手术成功,之后曾留院休养,期间他的妻子一直陪伴在侧,又称他最担心在狩猎火鸡的季节完结前未能达到狩猎上限。

您可能有兴趣:


首页