2020年 12月 04日
星期五
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

社會動盪 親共民建聯主席李慧琼被揭赴韓嘆咖啡
發佈日期 : 2019-08-05


【本報港聞部報道】反修訂示威不但未有平息,反有愈演愈烈之勢,而作為立法第一大保皇黨的民建聯,則一再譴責示威者有暴力行為,如黨主席李慧琼日前便貼文譴責示威者侮辱國旗,但如此緊張局勢,李慧琼卻未見現身回應目前的社會問題。有網民則指出,原因香港社會動盪之際,李慧琼仍有心情外遊,只在網上貼文關心香港。


話說該名網民金水在社交平台Facebook貼出照片,指出李慧琼身在韓國首爾,照片中的李慧琼與家人在首爾的咖啡廳飲咖啡,但低頭掃手機,未知是否繼續貼文譴責示威者。不過,該名網民金水就十分不滿,因黃大仙區周六晚的警民衝突,催淚煙四散影響居民,但民建聯區議員未見蹤影,他因此指自己之前也是投給民建聯,但11月區議會選舉不再投給保皇黨。不少網民亦不滿,有網民質問「作為香港立法會議員,現在香港烽煙四起,去旅行?」

首頁