2020年 08月 15日
星期六
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

迪士尼或成抗爭選址
發佈日期 : 2019-09-07


【本報記者報道】除了今午1時到機場進行「機場交通壓力測試」,有網民發起同一時間「一齊入迪迪尼玩」,似乎是以機場附近的香港迪士尼樂園作為目標,網上更流傳地圖,標出警署位置。

在即時通訊平台Telegram部分示威者常用頻道,昨晚開始流傳數幅與香港迪士尼樂園的設計圖片,當中包括兩張地圖,以及一張裝備圖。地圖標示出樂園附近的警署位置、馬路行駛方向,以及主要建築物位置,並列明「迪士尼樂園內(即已過安檢)是私人地方,除非迪士尼要求/報警/警方要捉罪犯,否則不會隨便出現執法,出現時亦應有保安陪同」。

#服飾要夠卡通

至於裝備圖,以「開考時間」暗示行動時間,為今日下午1時,提醒示威者要配備公仔頭飾、卡通眼鏡、手提公仔、公仔背囊、公仔圖案上衣,以及緊記在手機上安裝迪士尼的應用程式。

首頁