2019年 11月 21日
星期四
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

安定繁盛鬥得賞
發佈日期 : 2019-10-20


[話你知/超音鼠]周日沙田有兩場大賽舉行,我一向不熱忱這類盃賽,欣賞沒有所謂,落注就不會,跑出熱門,棄不足惜,冷馬爆出,多數捉不到,沒有意思與錦標賽糾纏,反正一日有十場八場賽事,哪有必要選擇盃賽作為出擊場次,這個硬道理一直深信不疑。
講講今次晨課覺得有態之馬,第一場「安定繁盛」試跑好有力,鋒利無比,難怪莫雷拉親自出馬,雖然此馬的賽績一直沒有甚麼突破,突然強配,寧可信其有;「得賞」翻步急勁,腳法卻非秀麗,賽前大做工夫,潘頓一試再試,重視之情溢於言表,此駒分數已減了很多,差不多是時候見真身,上述兩駒應有一番惡鬥。
第三場相當簡單的局面,「美麗滿載」一枝獨秀,早課的表現相當吸引,讚到天上有、地下無。上場的確贏得辛苦,因為當時狀態未足,今次以更佳狀態而來,轉到此程有利無害,這場頭馬十拿九穩;「有理共想」前一場跑來未見理想,上場即有截然不同的走勢,由此證明,本身的進度來得又快又多,今仗跑1200米當然不是問題,可予前駒威脅。

首頁