2019年 11月 18日
星期一
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

紅心傾 回馬槍
發佈日期 : 2019-10-20


[寶之諗/小馬寶莉]今日將有兩場國際二級賽上演,筆者向來喜歡捧場,因為站在觀賞價值上,這些大賽可遇不可求,現役馬王有之,準王者有之,所以,從來不會錯過這些賽事。此外,今日在沙田全闊A跑道舉行賽事,會不會公平競賽是關鍵,如果獨沽一味放頭好,將會令氣氛及戰情大大降低。
第八場國際二級賽1600米,「美麗傳承」經已締造十連勝,實在太厲害,一哩馬王當之無愧,今次繼續負重磅真的沒有所謂,實力超群,取勝呼聲高;「跳出香港」休息了幾個月,復出角逐此程剛剛好,以其長途級數,可爭位置;「嘉應之星」幾難可以反先馬王,加入配腳之列的原因是牠演出準,時常在此程能夠跑入三甲。
第九場第二班1400米,「紅心傾」一連三場由田泰安策騎,已獲得一場勝利,照理交代了,不用心急,亦不會受到外界太過注目,然而,昨日牠的獨贏反其道而行,配上小伙子巫顯東居然不到9倍獨贏,個人甚感好奇,難道今場有意施回馬槍;「奔雷」是三級賽冠軍,身處二班有利可圖,三甲分子;「金鎗六十」此程的實力不太了解,唯有相信騎師與練馬師的決定,這匹新勝馬亦可視為重心之一。寶之諗

首頁