2021年 04月 18日
星期日
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

康泰取消2月份出發越南台灣團
發佈日期 : 2020-02-06


【本報記者報道】武漢肺炎疫情持續,四間旅行社昨日宣布取消今個月前往越南和台灣的旅行團。康泰旅行社解釋,因為越南多個景點將會陸續關閉,而台灣則提升入境限制,為免行程受阻故決定取消相關旅行團。

康泰旅行社昨日宣布,取消本月29日或之前出發的所有越南和台灣旅行團,分別涉及10團約300名顧客以及15團約250名顧客。康泰指出,因為越南多個景點將會陸續關閉,而台灣則提升入境限制,為免行程受阻決定取消相關旅行團,旅行社會陸續通知受影響的顧客,他們可選擇即時轉團往其他地區、保留團費六個月,或扣除手續費後退回團費。永安旅遊昨日宣布,取消本月所有的越南和台灣旅行團。

縱橫遊表示,因應台灣當局新措施,取消從今日起至本月21日出發的台灣團,預料受影響團數為16團,涉及400人,已報名客人可免手續費取消出發。東瀛遊宣布,取消今日至本月29日期間出發的台灣和越南旅行團,合共18團,約400名客人受影響。東瀛遊表示,受影響的客人可以選擇轉團、保留團費六個月或全數退款,不收取任何手續費,旅行社已陸續通知受影響客人,如已報團的客人可致電電話查詢中心查詢有關事宜。至於3月1日起出發的旅行團安排,東瀛遊指出將於稍後時間公布。

首頁