2022年 09月 28日
星期三
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

Smart Shopping - 抗疫神器
發佈日期 : 2022-08-15

airDefender 24小時長效除臭抗菌寵物
Nano Solution納米光銀塗層
Nano Solution日本複合光觸媒
airDefender 24小時長效除臭抗菌寵物
Nano Solution納米光銀塗層

疫情仍然嚴重,變種病毒猖獗,我們不能掉以輕心,抗疫神器必需隨身。


 


/ Liu LiuLeon


/ Madlight


 


Nano Solution納米光銀塗層 


只要在表面上噴上Nano Solution 納米光銀塗層,塗層會帶有靜電荷,可將細菌、病毒吸附並包住,並會自動被分解,令到其不會再二次生長,亦大大降低或避免其二次傳播機會。塗層擁有SGS的測試報告顯示,在刷洗3,000次後,塗層表面仍無破損及有效期長達兩年。


 


它可以有效對抗SARS冠狀病毒、H1N1流感病毒及腸病毒。亦可以達到抗菌目的,包括耐藥性金黃葡萄球菌(MRSA)超級細菌、大腸桿菌、肺炎鏈球菌、綠膿桿菌、結核菌、白色念珠菌、腸道沙門氏菌、退伍軍人菌等。另外,它亦可以淨化空氣,經多間實驗室認證,可同時分解有害物質例如甲醛、TVOCPM2.5


 


我們可以放心使用,因為它的成份安全無毒,亦已通過多項安全性測試認證。


 


Nano Solution日本複合光觸媒


Nano Solution日本複合光觸媒是安全放心的淨味殺菌產品,光觸媒吸收光能後,可以達到一個高能量狀態,其中包含的能量可以傳遞給反應物質發生化學反應,非常適合分解去除大氣和水中含量稀薄的物質。通過光照即可分解和處理各種有機化學物質、異臭、細菌、霉菌和油污等。Nano Solution日本複合光觸媒就算用在幼兒或寵物環境也不會有害。


 


airDefender 24小時長效除臭抗菌寵物濕紙巾


寵物也抗疫,airDefender除臭抗菌濕紙巾,針對寵物釋出的臭味,去臭效果極強。而且有一層效果達24小時的抗菌、抗病毒溶液覆蓋於寵物的皮膚及毛髮。而它的主要成份是TiO2和超純水,不含香料、酒精,亦不會造成敏感。


 


 


 

首頁