2017年 11月 20日
星期一
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

驫驫4歲放異采
發佈日期 : 2017-08-20

「驫驫」在港同父馬,大多步入4歲綻放光芒。

【掌握大局/蔣偉權】一連多天講姚廐馬之後,今日轉移陣地分析何良馬房,事實上,此廐一向係筆者喜愛的倉口,廐內兵源分流得好,而成績亦相當穩定。



何廐「驫驫」為國際拍賣會拍賣馬,剛季只跑兩仗,路程均為直路賽,首仗配蘇狄雄及戴頭罩上陣,末段受阻仍跑獲殿軍,熱身後換上李寶利及初戴開縫眼罩,表現不進反退,只跑獲第五名;不過細心睇埋這場賽後報告,可以發現「驫驫」出閘笨拙,其後不久在靠近「貝奇利」後蹄處於窘境時低俯,之後耗力跟隨主馬群,加上沿途走內叠不利的跑線,末段仍然可以保持走勢跑獲第五名,其實表現並不算差。


「驫驫」新季轉4歲,應有不少進步幅度,看同父馬「皇仁大師」3歲及4歲各取2W,以及「翩翩」4歲勁取5冠2亞,「驫驫」現居四班必定有着數,新季有力扶搖直上。



 

首頁