2017年 11月 20日
星期一
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

賀賢搏馬唔計冷熱
發佈日期 : 2017-08-20

「小巨人」是賀賢今季爭逐大賽重要棋子。
賀賢上季累積37W,成績驕人。
「京京千里」進度理想,新季有排贏。
「小巨人」是賀賢今季爭逐大賽重要棋子。
賀賢上季累積37W,成績驕人。

【賀廐檢閱】賀賢最廣為人知的成就,當然是03年憑澳洲馬后「戴花」勇奪墨爾本盃,而世界短途馬王「精英大師」來港前,亦由他作基礎訓練。



上季37W成績大躍進


賀賢在港開倉多年一直不乏支持,而且成績平穩,除了在港開倉首季贏18W外,至今每季至少獲21W或以上,大前季及前季賀廐勝出34W,剛季有徒弟潘明輝之助,成績更上一層樓取得37W近季新高,而練者更於暑期與女友拉埋天窗,成為人夫。


剛季賀廐進入收成期,代表作首推PPG「勝利仔」,整季八戰獲3冠3亞2季悉數上名,而「大情人」連續四仗非冠即亞,取得3冠1亞亦屬威水史之一。


賀廐馬上季可以話冷熱皆拼,例子如冷至102倍「勤德兼備」勝出,而熱門則有拍賣馬「京京千里」1.6倍贏完之後,1.5倍取得連捷,絕不會有熱倒冷爆的現象出現。另一方面,賀廐搏殺路程廣泛,除泥地賽只贏過一場之外,在谷草取得14W,而田草則獲22W,數據相當「突出」,新季如捧賀廐馬,當然以兩個馬場的草地賽為主。


 京京千里可造之材



「京京千里」上季首兩仗在田草1200米輕勝,其後兩仗愈跑愈差,與加分太多有關,而且季尾一仗跌30磅亦有影響,新季情況改觀可以扶搖直上。


 

小巨人向大賽出發

 

「小巨人」上季兩次出賽取得1冠1季,雖然初升二班一仗只獲季軍,但該役陣中跑來有意外,新季重新出發,可望成為馬房爭逐大賽棋子。


 



 



 



 

首頁