2017年 09月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

巴塞皇馬齊缺人 新星考牌上位
發佈日期 : 2017-08-20

迪路菲奧或會披甲,證明有力立足巴塞。

隨着各大聯賽陸續開鑼,今周西甲也揭開序幕,兩大班霸分別有賽事進行,巴塞隆拿對貝迪斯(星期一;NOW第632台凌晨2時15分直播),皇家馬德里則作客拉科魯尼亞(星期一;NOW第632台凌晨4時15分直播)。巴塞與皇馬分別有主力球星離隊或停賽,唯兩隊陣中有新星或可代替正選位置。


巴塞雖然將尼馬放走,而想買入的利物浦的古天奴仍在角力中,但剛從愛華頓回購巴塞青年軍出身的迪路菲奧,上季從「拖肥糖」短暫外借予意甲AC米蘭,表現不俗,吸引巴塞回購,今仗對中下游球隊貝迪斯或可試陣,若表現對辦,或可取代尼馬離隊後位置。加上主力美斯及蘇亞雷斯壓陣,攻力仍然有保證。


阿辛斯奧受重用


另一勁旅上屆西甲盟主皇馬作客拉科魯尼亞,雖然C.朗拿度上訴失敗繼續停賽,但皇馬前線上仍有極具級數球員,除了賓斯馬外,還有新星阿辛斯奧,此子甚得領隊施丹重用。而以年輕球員為主的拉科魯尼亞上季僅排16位,是阿辛斯奧上位的好時機。

首頁