2017年 11月 20日
星期一
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

袁偉豪與張寶兒拍拖被封「港姐殺手」
發佈日期 : 2017-08-20

袁偉豪話希望感情能夠定落嚟。

袁偉豪(阿Ben)昨日現身旺角出席咖啡活動,在鬧市中即場示範沖泡咖啡。


對於傳出與港姐張寶兒拍拖,阿Ben昨日欣然接受恭喜,並大方回應 。問到他是否已經拍拖?阿Ben答:「都算是,大家都要工作,我又未過試用期,仍然需要時間去磨合!」問到是否因一起拍《打工捱世界II》時「撻着」?他笑說:「是在旅程中開始了解,感情事是需要時間去慢慢了解對方,畢竟只有三個月時間,我比較低調,想穩定一點再講,始終紙包不住火,應該大方承認!」


與岑杏賢用第二種方式去愛


張寶兒與前女友岑杏賢同是港姐,阿Ben因而被封為「港姐殺手」,他笑說:「都要多謝大家俾面,要講有緣,就算是做港姐殺手、大媽殺手,我都是想向前望,我年紀不少,都想穩定下來,感情事好難講,發覺工作的圈子愈來愈細,見到的都是同事、行家,經過多番考慮,決定坦誠面對。(對方吸引之處?)首先合眼緣,她人好甜、心地又好,這便是吸引我之處!」阿Ben又表示,因大家都忙,還未見家長,他稍後又要返深圳拍劇,故只好靠電話聯絡。談及前度岑杏賢表示也替他開心,阿Ben坦言:「好感激對方,我們一直有保持聯絡,會用第二種方式去愛,大家都會感到釋懷,相信她一定會找到過比我更好的另一半!」

首頁