2017年 11月 20日
星期一
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

欣宜笑指自己胸襟廣闊 與陳奐仁合唱新歌
發佈日期 : 2017-08-20

欣宜與陳奐仁合作新歌《防彈衣》非常合拍。
欣宜與陳奐仁在觀塘綵排將舉行的音樂會。
欣宜與陳奐仁合作新歌《防彈衣》非常合拍。
欣宜與陳奐仁在觀塘綵排將舉行的音樂會。

鄭欣宜與陳奐仁將於本月25日假香港灣仔會議展覽中心舉行《新城唱好音樂會》,昨日在觀塘綵排,二人合作唱新歌《防彈衣》,顯得合拍和有默契。


陳奐仁受訪時表示,本身聽覺有問題,右耳比左耳更差,為健康起見,已於兩星期前開始做運動,他說:「天生聽覺有問題,只聽到正常一半,細時踩滑板同及去打波,弄至有腳傷,早前去跑步又再傷腳,正在找教練教我運動,他要我操多點胸肌,令腰圍看起來更瘦。」身邊的欣宜就笑言:「我上圍大……包括胸和肚,上身太重令膝頭負荷過度而痛楚,你們都知我胸襟廣闊嘛!」


想參加歌唱比賽


對於饒舌歌手MC Jin(歐陽靖)日前在內地Hip-Hop真人騷《中國有嘻哈》被淘汰,陳奐仁是MC Jin好友,他坦言並不感到可惜,他說:「MC Jin是華人之光,更值得尊重,和更加關注佢,他是華人第一個Rapper。」


欣宜說:「我當年在外國讀書時已認識MC Jin,他的確是華人之光。香港歌手參加內地歌唱比賽雖然被淘汰,但其實都有好處,可以讓不認識你的人多了認識,我都想去參加,肯定會被淘汰,但比賽就一定有輸贏。」<採訪、攝影>陸曼美

首頁