2017年 11月 20日
星期一
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

《殺破狼·貪狼》上映日半 古天樂吳樾打過億票房
發佈日期 : 2017-08-20

這個女生爭取到同古仔自拍。
粉絲送上乾花束予黃柏高、古天樂以示祝賀。
大細年紀的粉絲都爭着要同古仔握手。
這個女生爭取到同古仔自拍。
粉絲送上乾花束予黃柏高、古天樂以示祝賀。

由黃柏高、鄭保瑞監製,洪金寶擔任動作導演,葉偉信執導的全新動作片《殺破狼·貪狼》,8月17日在內地正式上畫,雖然同期上映的電影走勢強勁,但《殺破狼·貪狼》一樣交出好成績,開畫短短36小時,已有過億人民幣票房,單日票房更一度超越已累積有50億人民幣的《戰狼2》 。


唱歌只為高興


看到電影好成績,昨日(8月18日)與古天樂一起在深圳路演的Paco黃柏高,非常感謝國內觀眾支持外,亦衷心多謝鄭保瑞,還有導演葉偉亦應記一功,因為他很會捕捉觀眾的情緒,加上大哥洪金寶任動作指導的功力,成功炮製出一部有血有淚的動作電影。


問到古天樂《殺破狼·貪狼》票房要有幾多個億,才會現場獻唱《月亮代表我的心》?古仔顯得有點尷尬,要旁邊的Paco打圓場:「唱歌只為高興,最緊要觀眾支持!」的而且確,有大批女粉絲的古爺,在深圳路演期間,去到每間戲院都有「古迷」捧場,當眾讚他靚仔、乘機向他示愛之餘,更有女粉絲在手臂上紋上「為古痴迷」,古爺收花收禮物亦收到手軟,甚至有大批粉絲因為買不到電影戲票,於是重重包圍商場,只為見偶像一面,可見古爺魅力果然沒法檔。

首頁