2017年 09月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

夏于喬疑似跟導演男友林書宇同居中
發佈日期 : 2017-08-20

夏于喬不急着結婚。

夏于喬昨日代言日本小家電,跟導演男友林書宇戀情穩定,夏于喬說:「他覺得我是魔術師,家裏可能只有蛋跟調味料,我可以變出很好吃的麵。」話中透露兩人疑似同居中,但她不急着結婚,並說:「20幾歲的時候,會計劃甚麼時候步入禮堂,但計劃趕不上變化,現在我的想法也變了,順順走、該來就來。」雙方家長都沒給壓力,夏于喬雖然喜歡也希望有小孩,但不會特別為了生小孩而規劃結婚。她說:「沒有一定要結婚,務實地過生活更重要。」跟男友也沒有討論結婚,算是兩人的禁忌話題。


夏于喬在記者會上騷廚藝,製作西瓜牛奶、雙色番茄法式多士,事前沒試用過,一下子不知機器如何使用、一下子又裝錯瓶子,主持人黃子佼調侃:「你再弄錯吧,我已經準備好接手代言人了!真的不行的話,就旁邊買現成的。」逗得現場爆笑,緩和氣氛。夏于喬主持《型男大主廚》9年,日前卸下主持棒,未料廚技瞬間衰退,代言廚房家電,卻不太會用,當眾糗翻。夏于喬擔心砸了廚娘招牌,放話:「我的專長是台式料理,熱炒店的菜我全部都會做,趕快上個鍋子讓我翻鍋給大家看!」

首頁