2017年 09月 24日
星期日
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

墮斃健身教練生忌 女友人fb悼念籲珍惜
發佈日期 : 2017-08-20

死者女性朋友對其死訊仍感到難以接受。

【本報港聞部報道】25歲健身教練江偉(Will)前天在中環利源東街利東大廈的12樓爬出隔火層欄杆,期間失足意外墮樓,倒臥4樓平台當場身亡。昨天,是江偉的生日,不少他生前好友在社文網站撰文悼念,讚揚死者生前性格積極友善,樂於以歡樂影響身邊人。其中,他的一名女性友人昨在社交網站上載兩人合照悼念,勸勉大家要珍惜眼前人。


「全世界遇過最好的人」


阿Will昨天的生日,變死生忌,他生前一名姓梁女友人昨在facebook貼文及上載多張兩人的親密照片,悼念亡友。梁女透露,她與Will一直互相支持,日前更預早替Will慶生,詎料兩人天人相隔。她感激Will讓她成為一個幸運的女生,形容死者是「自己於全世界遇過最好的人」,指今後會帶着對方對生命的熱誠一直堅強生活下去。她讚賞Will為人性格積極友善,總是願意支持及鼓勵身邊人,是一個充滿正面特點的人。梁稱,至今仍未能接受Will離世的事實,會延續對方的健美事業及用正能量感染世界。她最後勸勉大家要愛惜生命,珍惜眼前人。


死者江偉本是健身教練,亦有參加不少健美比賽,曾經於澳門環球國際邀請賽獲第四名、2016奧林匹克先生亞洲香港賽獲亞軍。不少其生前好友及顧客在知道其死訊後均留言悼念,有其好友指死者生前無論甚麼時間,臉上都會掛着微笑,是一位性格樂天的人。亦有死者生前的健身顧客表示,指他是一位自律和願意和顧客成為朋友的私人健身教練,每次健身訓練後都會鼓勵自己及握手,令自己可以重搭自信及健康,但想不到自己已不能再和其一同訓練。

首頁