2018年 09月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

潘頓知恥近乎勇 吼超能量八十八十
發佈日期 : 2018-09-11

「超能量」(右)續配潘頓,有力坐正。
「八十八十」(前)上季初跑谷草1200即勝。
「超能量」(右)續配潘頓,有力坐正。

【本報訊】剛過去的周日沙田賽事,潘頓的成績未如理想,當日上名馬有三匹,「嘉應之友」、「潮州小子」及「都市神話」全部跑第二,認真欠運,而在其手上輸掉的熱門甚多,「辣辣椒」、「數糊勇士」、「鐵胆王」及「艮志騰雲」獨贏賠率均是6倍以下,悉數不入前三名。
明晚谷草八場C跑道賽事,潘頓繼續獲得大量支持,正所謂知恥近乎勇,上日捧蛋收場,如果明晚又告失手成何體統,因此,明晚此子一定傾力演出,戰意如虹。
第三場第三班1650米,「嘉應之友」跨季連續五場跑入前四名,以一匹8歲老馬來說,演出甚為穩定,這次匆匆再出,轉爭谷草一哩,威力更勝田草,有力一雪前恥。
第四場第四班1200米,「超能量」上場在田草直路賽屈居第二,不敵班底厚的「勝利寶石」,實在非戰之罪,是賽轉場地無礙爭勝,並有一檔之助,補中機會大。
第七場第三班1200米,「八十八十」是去季蘇偉賢馬房新星之一,性格忠心,陣上從不欺場,預料今季尚有進步,勢可再創高峰,而復出便以潘頓掛帥,搏意已決。

首頁