2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

醒蹄飛形勢妙
發佈日期 : 2018-09-11


【一目了然/柏翹】明晚谷草八場C欄賽事,初步形勢看似清晰,好幾場都有熱門重心馬在其中,至於賽果如何,實在難以估計,正如日前沙田賽事,第二場五駒列陣場合,賽果一樣可以扭轉。
【頭關】第四場第四班1200米,賀賢馬房「索先生」對上三個馬季第一場的名次是第二、第一及第二,每一季初出皆可跑入頭兩名,不可能是巧合,擺明是倉主精心傑作。今次再度重施故技,路合人強且檔佳,條件無可挑剔,取勝呼聲甚高。
【次關】第五場第四班1650米,苗禮德馬房「川河領駒」上季只交出一場頭馬當然嫌少,畢竟上季多次出擊,總是遇到阻滯。今季出賽方針與上季一式一樣,繼續埋首谷草一哩,賽前操練不遺餘力,決心搏殺,對手似強非強,以牠的一哩實力,有力稱雄。
【尾關】第六場第三班1000米,蘇偉賢馬房「醒蹄飛」是三班舉足輕重分子,上次復出在田草直路賽跑獲第三名,演出有交代,今次改爭谷草短途,場地性能早有證明,不會有任何問題。此外,排在谷草C跑道一檔出閘,形勢絕妙,可望重叩勝關。

首頁