2018年 09月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

幸運興隆休出特佳
發佈日期 : 2018-09-11

「幸運興隆」(近鏡)曾兩捷谷草1200米。

【避重就輕/阿興】第七場第三班1200米,「幸運興隆」初出的往績出色,大前一季首次在港登場,拼入一席季軍、前一季第一場跑第二名、上一季初出跑第二,賽績路數十分清晰,再看今次賽前所做的工夫,其實與上季大致相同,此匹半冷馬可作馬膽看待。
「紅運爵士」上季在三班可取2W1Q,實力高強,縱然檔位不利,未可看輕。「鑽得勁」演出很準,極少跑至不入三甲,屬於必然配腳。「八十八十」鬥志高昂,逢出必拼,可爭前列。
第八場第二班1650米,「川河寶駒」上季首戰奏凱而歸,次仗跑獲第二名,當時的對手是「經典帝國」、「中華盛世」等等,相比起今場對手,實力有多少距離,憑級數可制勝。
「赤兔寶駒」上季在韋達胯下勝出,贏來有餘未盡,留在二班務須提防。「文藝學家」向以此程最為擅長,檔佳幫助大,可予威脅。「威信」谷草中長途威力強,屬今場一路奇兵。

首頁