2018年 11月 13日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

威信主場應戰
發佈日期 : 2018-09-12


【數據人生/歐陽志恆】第八場第二班1650米,出足十二駒,場面熱鬧,數駒條件接近,對抗性甚濃,參賽馬的路程能力是爭勝要素之一,其次是排檔內外,第三,步速快慢也會左右整個大局。
「威信」前一季一事無成,上一季交出3冠2亞2季1殿,成績大翻身,進度火速上升自然是致勝之道,亦有賴練馬師沈集成為牠找到谷草這條出路,自從渡江發展,表現突飛猛進,經已搖身一變成為谷草專家,這次操勇而臨,檔佳磅輕,穩入前門。
「川河寶駒」前季首仗勝出,上季首仗也是,但負磅是120磅及118磅,今場在二班負133磅,條件今非昔比,一位已足。「赤兔寶駒」如有步速快之助,可爭冠軍。「文藝學家」二班充其量是位置馬。
「都靈紅星」忠心耿耿,只可惜檔位太差。「喜蓮彩星」上季大部分時間處於低迷之境,不了解筒中原因,總言之,沒有接近走勢之前不需理會。「靚紫荊」剛季已三捷,分數加得多,需要時間消化。「翡翠福星」三班一線馬,二班作賽不成氣候。

首頁