2018年 11月 16日
星期五
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

拍攝像旅行般有趣 吳謹言被稱極限女神
發佈日期 : 2018-09-11

吳謹言、牛駿峰、白舉綱、趙健雷合照。
吳謹言表示拍攝此片十分好玩。
吳謹言、牛駿峰、白舉綱、趙健雷合照。
吳謹言表示拍攝此片十分好玩。


由張承執導,牛駿峰、白舉綱、吳謹言、謝昀杉和趙健雷等主演的青春爆笑公路電影《說走就走之不說再見》將於14日正式上映。昨日,電影《說走就走之不說再見》——「甩掉不開心」主題首映禮在北京舉行,製片人王苑菲、導演張承攜一眾主創出席。


白舉綱創作主題曲


白舉綱在電影中飾演「學霸」熊波,雖說戲外的白舉綱沒有熊波成績好,但是才華卻不可小覷。白舉綱在拍攝電影的過程中,有感而發創作了電影的主題曲《說走就走》。被主持人問及創作靈感,他回答說:「因為一路上的風景實在太美,太令人震撼,回想一路和兄弟們一起的經歷,內心湧起一陣感動,寫成了這首歌。 」


因《延禧攻略》大紅的吳謹言則坦言,作為小分隊中唯一的女生,獲得了「極限女神」這樣一個酷酷的標籤,還是很開心的。對吳謹言來說,這次最大的感受就是好玩:「拍攝過程中覺得自己就像真的在經歷一場旅行,是一場非常有趣、令人難忘的冒險體驗。」 圖文:李昂


首頁