2018年 09月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

紐約睇時裝後即飛周秀娜寧波角逐影后
發佈日期 : 2018-09-12

周秀娜飛往美國出席品牌70周年之活動及欣賞紐約時
周秀娜笑言選了的這一條白色連身裙有「女神」FEE
周秀娜飛往美國出席品牌70周年之活動及欣賞紐約時
周秀娜笑言選了的這一條白色連身裙有「女神」FEE

周秀娜(Chrissie)應法國時尚品牌邀請,於上星期飛往美國出席品牌70周年之活動及欣賞紐約時裝騷,而大會對娜姐非常體貼,當她抵達紐約後,即把新一季的服裝及手袋送去酒店房任娜姐挑選,最後她揀了一條飄逸 feel的白色連身裙,Chrissie笑說:「其實啲衫件件都好靚,但白色會精神啲同埋易襯,同埋我覺得好女神。」


《29+1》成為入圍港產片


時裝之旅結束後,她便要搭飛機趕去內地出席今晚在浙江寧波舉行的第六屆海峽兩岸三地《十大華語電影盛典》。Chrissie 去年主演的彭秀慧作品《29+1》,在歐洲及亞洲等地的影展和頒獎禮上都獲得一致好評,同時她亦首次入圍今年的《香港電影金像獎》「最佳女主角」。


在《十大華語電影盛典》,《29+1》再次成為入圍港產片,Chrissie 會角逐「年度最佳女主角」,Chrissie 對此感到既榮幸又興奮:「梗係開心,《29+1》能夠去到這麼多地方,得到這麼多人嘅支持與肯定,實在好難得,我會好珍惜。


我不會想有沒有獎,有得被提名已經是對自己的鼓勵,最要緊是觀眾喜歡,以及好希望在未來日子可以拍到更多好作品。」

首頁