2018年 09月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

郭秀雲帶愛寵見基層兒童
發佈日期 : 2018-09-12

左起:活動贊助人「Vegas360」集團主席Ka

郭秀雲(Sharon)一向致力推動環保及教育,她創辦之「海峰環保教育」慈善機構,日前聯同關愛基層家庭之「愛‧貢獻」合辦《小當家-濕地公園生態同樂日》還獲得贊助,讓數十位來自基層家庭的小朋友與家長,一起可到濕地公園學習生態環保知識。


郭秀雲更為小朋友帶來神秘嘉賓,令他們都好驚喜。


仔仔龐景峰齊來支持善事


活動是希望讓小朋友從小學習環保的重要性,郭秀雲除了在活動上與小朋友分享為何要環境保育及保護瀕臨絕種動物知識之外,還帶來一位神秘嘉賓令小當家們充滿驚喜,牠就是郭秀雲飼養的巴西蜥蜴--豆腐,牠非常乖巧,讓小當家們零距離接觸。Sharon自言是大細路,所以喜歡活動教學,從而趁機講解要愛護動物,令到小朋友們都好投入無代溝。


郭秀雲更邀請了好友黎燕珊擔任活動愛心大使,當然仔仔龐景峰及女友Peggy都來支持善事,Sharon與珊姐都不時為善事出心出力,現在各有各忙較小一起出遊,所以難得亦到濕地公園參觀。

首頁