2018年 09月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

狄以達舞台喜劇「添食」
發佈日期 : 2018-09-12

■舞台劇一眾演員以僧人造型出席記者會。

藝人狄以達(達仔)、丁可欣(火雞姐)、鄧智堅、伍熹賢得昨日穿上佛袍,以僧人造型為10月初的一連五場舞台喜劇開記者會。


一眾演員齊齊受訪時表示,「 舞台劇是齣喜劇,和去年的演出一樣,會加入街舞元素,成2.0進化版,因去年演出後口碑很好,所以今年再次『添食』。」講到今次演出,同樣有份投資的狄以達坦言感到很緊張,因為對票房有期望才會感到壓力大。問到去年投資的成績,達仔說:「是打個和,因為上一次的成績算不錯,所以今次信心大增,希望每年都能開一個騷。」問到他會否請舊愛、出爐港姐冠軍陳曉華(Hera)來看舞台劇?達仔說:「會請好多朋友去來欣賞。(恭喜過對方?)未正式恭喜,因大家都忙,未見到!」


火雞姐論盡艱難事


舞台劇今次有火雞姐的Mean Talk,演繹似Talk Show,會有些新議題,如買不到樓、結不到婚,以及兩性的關係、連西洋菜街殺街都在話題之內。問狄以達內容是否要道出他的難處?達仔笑說:「買不不到樓、結不到婚,是好多人的難處,不過成齣劇,都是我的矛盾和難處,有我個人的心聲。」

首頁