2018年 09月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

盛勢東方走出低谷
發佈日期 : 2018-09-11

「盛勢東方」(前)曾於五班負頂磅取勝。

【賽事傳真/Ray】第一場第五班1800米,「盛勢東方」上一場出爭谷草1650米,後上追入殿軍,走勢比起預期好得多,與上季暮氣沉沉的形象大有出入,轉馬房後恍如重獲新生,狀態已走出低谷。今次加程至1800米長途,對其百利無一害,沈集成又有機會省招牌。
「火天大有」上次復出的走勢平平,暫時未到捧場時候。「糖黐豆」勤力又耐拼,練馬師方嘉柏完全了解其優點並加以善用,明晚強配而來,出爭最佳路程,志不在小。
「人間尋夢」演出十分飄忽,鮮有連貫的表現,所以上一場跑第九,不表示今場無法大進。「為善聚樂」去季只有兩場賽事跑得接近,實力不宜高估,可以不理。
「富貴榮華」多年以來,在港初出未嘗跑入前五名,休後復出的表現未如人意,無謂倒錢落海。「好性格」泥地長途是出路,草地賽實力一般,止於一位。「幸運神駒」是前李廐舊僕,開季至此,此類馬匹贏完一匹又一匹,不可看輕。

首頁