2018年 11月 17日
星期六
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

雲信凡高心律不正氣管多血
發佈日期 : 2018-09-11


【賽後報告/第一場】就在開閘前,「心思熟慮」煩躁不安,因而出閘緩慢。「東方孖寶」大部分途程外閃,難以策騎。賽後,「辣辣椒」被發現發出呼吸聲。獸醫報告,內窺鏡檢查顯示該駒患有「喘鳴症」。


【賽後報告/第二場】起步後不久,利敬國(「包裝騎士」)調整套在腳踏內的右腳。


【賽後報告/第三場】趨近一百米處時,見習騎師潘明輝(「可愛寶」)被史卓豐(「喜歡笑」)的馬鞭擊中左臂。接近終點時,「可愛寶」在「福將」的後蹄外側處於窘境,因而未能被力策至終點。


【賽後報告/第四場】「漸信名駒」沿途在外叠競跑,沒有遮擋。賽後,沈拿表示對「勇晉神駒」的動作有疑慮。


【賽後報告/第五場】「帶榮來」於起步時向外斜跑,碰撞「金湶德」的後軀,「金湶德」因而失去平衡。「金湶德」儘管於早段受力策,但於接近九百米處趨近首個彎位及轉彎時未能帶離「帶榮來」,因而沿途在沒有遮擋下走外叠,在直路上墮退。接近九百米處首次轉彎時,「最佳禮物」向外斜跑,碰撞「勤德兼備」的後軀,「勤德兼備」因而失去平衡。過了九百米處後,「數糊勇士」在沒有遮擋下走外叠。


【賽後報告/第六場】「霸氣」儘管在早段被大力催策,但未能增速,其後沿途在沒有遮擋下走外叠。「君悅灣」同樣沿途在外叠競跑,沒有遮擋。


【賽後報告/第七場】「快閃的」於賽後失去左前蹄的蹄鐵。獸醫於賽後立即檢查「醒目再臨」,內窺鏡檢查顯示該駒的氣管內有很多血。


【賽後報告/第八場】「勁好玩」在早段及中段跑來搶口。接近五百五十米處時,由於「都市神話」移至「及時行樂」外側,因而與「非同凡響」緊迫競跑。


【賽後報告/第九場】獸醫於賽後立即檢查「雲信凡高」,發現該駒心律不正常,內窺鏡檢查顯示該駒的氣管內有很多血。


【賽後報告/第十場】「六十六十」於起步時向內斜跑,導致「美麗動力」受擠迫壓向「艮志騰雲」,「艮志騰雲」被「美麗動力」碰撞後軀時失去平衡。「天池怪俠」出閘十分笨拙,騎師因而失去平衡。接近九百五十米處時,由於「愛樂寶」推進至「活力名駒」內側緊迫競跑,因而與「天池怪俠」數度互相碰撞。「活力名駒」繼而向外移出以紓緩對「愛樂寶」及「天池怪俠」的緊迫,「活力名駒」因而在沒有遮擋下走外叠。過了八百米處後,「美麗動力」在沒有遮擋下走外叠。跑過三百米處時,「天池怪俠」在「六十六十」內側無路可上時移至該駒外側。跑過二百米處時,「六十六十」在「艮志騰雲」內側處於窘境,接近一百五十米處時在該駒內側無路可上後移至該駒外側。「六十六十」繼而急促向內移回以避免對「天池怪俠」造成擠迫,當時「天池怪俠」在「加州更好」內側一度受緊迫時受妨礙,而「加州更好」則於此時向外移出以紓緩對「天池怪俠」的緊迫。「老友威威」在直路早段頗為難以望空。

首頁