2018年 09月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

高雲翔性侵案視頻證據大不利
發佈日期 : 2018-09-11

內地知名男星高雲翔在澳涉性侵案傳出關鍵證據。

【本報兩岸組報道】內地男星高雲翔於澳洲悉尼涉性侵一案,於8月30日開庭時受害人曾提交一份房內事發經過的36分鐘視頻,但當時內容保密未有公開,當地律師透露視頻內容,同案的被告王晶與高一前一後侵犯受害人。而最新證據對高雲翔來說相當不利,最嚴重恐被判無期徒刑。


推斷設局可能性很低


據澳洲媒體報道,律師就最新的影片和受害者證詞還原案情,透露王晶當晚將女性受害人帶到自己的房間後,打電話叫來高雲翔,對他說「她就交給你了」,隨後離開了房間。受害人問高雲翔:「我們要聊些甚麼呢?」高雲翔回應:「這個時候在房間裡能聊些甚麼呢?」隨即強脫該女衣服,受害人過程中強力掙扎,然王晶此時返回房內加入。


片段27分鐘左右,受害人在浴室跪下跟王口交,高在受害人身後用手指侵犯,兩人在房間多處與受害者發生性關係,期間動作粗暴,導致受害人身體受到傷害,直到王晶睡着後,受害者才得以離開房間返家,律師用「事情輪廓已經非常清晰」來形容案情,但仍不能罔下定論判定高雲翔性侵,具體得看本月20號的再審結果。


對於近日亦流傳出指高這次案件是遭設局勒索,但律師表示,從案件中看不到設局的迹象,也看不到受害人得到任何好處,故推斷設局的可能性很低。律師坦言,最新證據對高雲翔相當不利,若女方證詞屬實,在澳洲,夥同性侵姦淫最高可處無期徒刑,因此新事證恐成高雲翔的「致命一擊」,意味高雲翔的演藝圈生涯恐將終結。

首頁