2022年 05月 26日
星期四
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

立法会选举 聂德权吁公务员踊跃投票
发佈日期 : 2021-12-02

聂德权拍短片唿吁公务员于立法会选举投票。

【本报记者报道】立法会换届选举12月19日举行,公务员事务局局长聂德权唿吁公务员在当日踊跃投票。四个公务员工会昨天发表联合声明,唿吁公务员与市民尽公民责任,投票选出贤能,为香港开创新局面。

聂德权昨天在其社交专页上载影片,他在片段中称,在完善选举制度下,市民的一票非常重要,形容是「编写新时代、新篇章的关键一票」。他唿吁所有选民,特别是公务员同事,在当日踊跃投票,用选票选出自己在立法会的代表,携手开创香港未来。

4公务员团体发声明和应

此外,政府人员协会、香港公务员总工会 、国家行政学院香港同学会、香港特区政府公务人员联会发表联合声明,称即将举行的选举是实施 《港区国安法》、完善选举制度后的首场立法会选举,意义非凡,唿吁公务员与市民当日投票,共同推动落实「爱国者治港」,保障香港长期繁荣稳定,「一国两制」行稳致远。

首页