2020年 05月 26日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

林小姐「中招」送院 又担忧又疲累
发佈日期 : 2018-06-29

林小姐搭九巴被针拮,前晚上载手持装有一支针状物体

九巴座位惊现针状物,其中遭刺伤的28岁林姓女乘客,前日(27日)下班后在尖东乘坐41A号九巴,讵料在上层车尾座位被针刺伤,要到广华医院检查。她对本报表示,昨晚已到警署录取口供,直至深夜时份才完结,坦言感到十分疲累。她又认为事件并非意外,九巴及警方应尽快查清事件。


下班乘41A号回家


林小姐昨晚深夜约近12时才在警署录完口供,直言感到极为疲倦,她前日下班后在尖东搭乘41A巴士准备回家,她登上巴士上层,走至车尾座位坐下时,突然感到很痛,随即弹起身,用手一摸,惊觉一枝针插在座位正中央,该支针插得很巩固,需要约三次才能将针拔出。


她其后到广华医院治理,并将医院急症室所拍照片上载facebook,直言没有想过坐巴士也会出事。另外,她亦收到警方电话,表示九巴在巴士回到青衣总站后便报了警。林小姐直言对今次事件感到无奈以及疲累,又表示医生虽然指其伤势没有大碍,但事件令她感到惊慌又担忧,希望九巴及警方早日查清事件。

首页