2019年 08月 20日
星期二
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

索先生天造地设
发佈日期 : 2018-09-12

「索先生」曾两捷田草1200米,实力不弱。
「索先生」曾两捷田草1200米,实力不弱。

【成报王牌】今晚谷草八场C跑道赛事,史卓丰出马五匹,来自五个不同马房,开季至此,此子一直获得大量上阵机会,成绩则中规中矩,取得一赢五位,适逢今晚坐骑具有实力,可尽情数胡。
第四场第四班1200米,「索先生」每一季初次出赛的成绩十分稳定,例牌走入前两名,首季得第二名,次季得第一名,上季又得第二名,初出成绩特佳,这是铁一般的事实。
此驹由前季中期开始,直到上季6月下旬,均是参与三班赛事,其内出赛八次,有两场跑获位置,年多以来一直未能冲破三班的阻碍,看来牠的实力已见得七七八八。
「索先生」今次休出于四班角逐谷草1200米,上季初出跑三班赛,当时对手是「同进」、「光芒再现」,级数及路程能力岂是今场参赛马可相提并论,对于「索先生」而言,形势天造地设,加上排在好档,而本身可应付变化场地,争胜条件瓣瓣掂。

您可能有兴趣:

1
习近平死揽「跛脚鸭」林郑 倘出兵镇压示威 势粉身碎骨坠深渊

2
反修例抗争与贸易战挂勾 促人道方式解决 特朗普警告华勿武力镇压示威

3
失业率回升至2.9% 年半以来首恶化

4
特朗普:不想与华为做生意

5
逾百万人怒吼 林郑不闻不问 周五发动10万市民筑人链抗争

6
光復上水发起人疑沙田遭围殴

7
传淘宝网禁售黑色上衣雨伞

8
流传照与口供有出入 未确定为何眼受伤 女示威者受伤期间 警发射8布袋弹

9
警再拘1名白衣暴徒 公众明集会轰律政司零检控

10
佔旺女村长涉机场袭击内地「记者」被捕

11
警方社媒平台追随者暴增 推特增10倍 面书升3成

12
具丰富天然资源 丹麦强调非卖品 美总统特朗普有意购格陵兰

13
伊朗运油轮获放行 离开直布罗陀

14
疑前大臣洩英脱欧文件 图影响谈判

15
韩就核水入海问题召见日公使






首页