2019年 08月 23日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

摩廐新勝馬咪當「寶」
發佈日期 : 2016-11-25


【數據人生/歐陽志恆】今季已完成四分一,不少大倉的攻勢愈來愈勁,如早前一直暫居練馬師榜中游的蔡約翰,近期便連番數胡,周日更強陣出擊,預計應有頭馬進帳。



至於另一個「約翰」大摩,開季至今跟蔡廐同樣勝出十二場頭馬,不過,近期要揀中摩廐頭馬絕非易事,事關如本月的「蓋世之寶」及「新力風」便分別以82倍及43倍勝出。另一方面,今季摩廐的12W中已有十駒再出,結果除「威力川」於接戰跑第二外,其餘在再出一役皆落第,最新鮮例子是剛周日大熱倒灶的「威爾頓」(見表)。


今戰大摩共有七駒列陣,其中只得列陣第三場四班1000米的「蓋世之寶」為新勝馬;此駒上仗季內初出跑四班直路賽,當時排六檔兼首度戴眼罩出賽,加上首次由祈普敦執韁,難怪閘前賠率愈來愈冷,只是出閘後留守尾列的牠卻愈衝愈勁,並以個多馬位彈甩平頭亞軍「和平開心」及「祥勝駿駒」爆出大冷W。雖然「蓋世之寶」表現較上季脫胎換骨,這次人馬重來再戰同程,理應值得睇好,但始終今季摩廐新勝馬再出的戰績太差,信數據不宜追寶尾了。


您可能有興趣:

1
鄭文傑事件 中國疑挑港人做賭注 挑釁英國意味濃

2
元朗西鐵站示威者與警對峙

3
與律政司商所需證據 警續調查冀增檢控勝算

4
如需港鐵閉路電視片做證據 須先申法庭手令

5
爆政見爭執 50歲男連儂牆下刀劈3人 1記者受重創 疑犯羅湖即日落網

6
連儂牆斬人凸顯撕裂嚴重 林鄭月娥是罪魁禍首

7
小米第2季度按年大跌86.7%

8
近百街坊不滿處理 包圍頌明苑管理處

9
「長文慎入」成標記 陳德霖回顧金管局工作

10
羅冠聰耶魯進修 遭死亡嚇恐報警處理

11
任內成績不彰 港鐵公司事務總監蘇家碧請辭

12
經濟快迅

13
兩軍裝警涉醫院虐打老翁 便衣警不阻止 警高層震怒 3人同被捕

14
事主兒子:警員把尿濕衣服塞進父口

15
英駐港領館人員傳乘高鐵返港途中被抓 傳扣留在深圳






首頁