2018年 09月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

S.H.E台北免費音樂會門票一分鐘搶光 黃牛叫價1.5萬元台幣
發佈日期 : 2018-08-11 20:31:39

(華研國際圖片)

台灣女子歌唱組合S.H.E將於下月11日在台北舉辦免費音樂會,周六(11日)開始索票,一分鐘內1萬2000張門票瞬間派完,有黃牛隨後在網上轉賣,一張叫價1萬5000元新台幣(約3800港元)。


2001年9月11日正式出道的S.H.E,在華語地區擁有大批粉絲,2013年宣布各自發展後少有舉辦演唱會。為紀念出道17周年,S.H.E將在台北兩廳院藝文廣場舉辦免費的露天音樂會,歌迷周六通過售票系統免費索票,上午9時開始,短短1一分鐘內門票被搶光;對此,成員興奮地感謝大家一直的支持和喜歡,Selina說:「我相信大家愛S.H.E,就跟我們愛S.H.E是一樣的多。十七年走來,心情還是覺得非常感恩,感謝大家一路以來這麼喜歡我們!」


為防堵黃牛,歌迷登進索票網站時,須先回答S.H.E專屬問答題,答對才能進入索票頁面,而題目只有一題,「請問S.H.E成軍至今舉辦過的大型巡回售票演唱會的各場演唱會名稱為何?並請按照時間排序(由舊到新)。」選項分別為,A奇幻旅程、B愛而為一、C移動漢堡、D奇幻樂園、E移動城堡及F 2gether 4ever共6個選項,令許多鐵粉都直喊:「好難!」


不過仍有黃牛在搶完免費票後在網絡開賣,開出的價格高達1萬5000元新台幣,讓沒搶到票的粉絲相當生氣。S.H.E呼籲,這是一場免費與大家同樂的的音樂會,可以透過4個直播平台線上收看,廣場上也會架設大型熒幕轉播,請歌迷不要購買黃牛票。


《成報》Facebook連結

您可能有興趣:

1
維園綵燈會以「星空明月銀河夜」為主題

2
鯇魚樣本驗出微量孔雀石綠

3
海關檢獲石首魚花膠 市值約30萬元

4
香港民族黨遭即時取締 政界意見分歧

5
諾貝爾物理學獎得主「光纖之父」高錕離世 享年84歲

6
中國駐瑞典大使館抗議電視節目辱華 提醒國民注意安全

7
【高鐵通車】輪候取票大排長龍 劉天成:運作整體暢順 

8
衝路障私家車大埔失事 警方檢獲毒品拘捕司機

9
中國與梵蒂岡簽署任命主教臨時協議

10
警方搗破投資詐騙集團拘5人 涉款738萬元

11
【高鐵通車】會否乘坐赴京述職? 林鄭:公幹行程緊湊未必合適

12
大馬羽球名將李宗偉證實患鼻咽癌 

13
空管系統網絡交換器電源被誤拔

14
銀行公會主席稱本港踏入加息臨界點

15
沉睡海底124年 甲午海戰「經遠艦」證實被找到了






首頁